УзА Русский

25.04.2018 10:12 Версия для печати

Салах заставил плакать болельщиков из Вечного города

Салах заставил плакать болельщиков из Вечного города Вчера состоялся первый полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, в котором «Ливерпуль» принимал на «Энфилде» римлян. Поклонники клуба из Вечного города приняли горечь поражения.

Хотя в старте ничего не предвещало разгрома. Более того, Коларов потряс дальним ударом перекладину. Но дальше за дело взялся египтянин Мохаммед Салах. Сначала он открыл счет после паса Фирмину, перебросив мяч через голкипера гостей, а затем исполнил шедевр, дальним ударом послав мяч точно в «девятку».

Во втором тайме Садио Мане и Фирмину после пасов Салаха довели счет до 4:0, Милнер помог Фирмину оформить дубль. При счете 5:0 Юрген Клопп решил дать отдохнуть Салаху, после чего римляне смогли поднять головы и отквитать два мяча.

Сначала босниец Эдин Джеко, с ошибки которого залетел первый гол, пробудил надежду римлян. А затем Пероттти с пенальти установил итоговый результат. 5:2 в Ливерпуле оставляют надежды римлянам. Ведь они однажды уже отыгрывались, причем от «Барселоны». Хотя вряд ли снаряд попадет в одну и ту же воронку дважды…

Аблай Камалов, УзА
7 927