Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

11.09.2017 16:27 Версия для печати

Наши спортсмены – на пьедестале почета

Наши спортсмены – на пьедестале почета Спортсмены Узбекистана продолжают свое успешное выступление на проходящем в столице IX чемпионате Азии по водным видам спорта.

В заплыве на 200 метров вольным стилем Хуршиджон Турсунов опередил всех своих соперников и первым приплыл к финишу. Другой наш спортсмен Алексей Тарасенко на этой же дистанции финишировал третьим. В женском заплыве еще одной "бронзой" копилку нашей сборной команды пополнила Мафтунабону Тухтасинова.

8 (2).jpg

На стометровке брассом победу одержал Владислав Мустафин и поднялся на высшую ступень пьедестала почета. Среди девушек Фотима Омилова выиграла серебряную медаль. В заплыве на 50 метров баттерфляем победил наш пловец Артем Козлюк.

В состязаниях по прыжкам в воду с трехметрового трамплина наша соотечественница Юлия Нуштаева заняла третье место, а в синхронных прыжках с десятиметровой платформы Юлия вместе с другой нашей спортсменкой Ольгой Морозовой выиграла серебряную медаль. А наши соотечественники Ботир Хасанов и Марсель Зайнетдинов заняли третье место в данной дисциплине среди мужчин.

Жавохир Ташходжаев, Мухаммад Амин (фото), УзА
3 905






Все о погоде - Pogoda.uz