Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

13.10.2017 19:25 Версия для печати

Наши шахматисты Шамсиддин Вохидов и Далер Вохидов заняли, соответственно, первое и второе места среди 16-летних шахматистов

ШАХМАТЫ. На прошедшем в Казахстане международном турнире по классическим шахматам за победу боролись свыше ста шахматистов из около десяти стран мира.

Наши шахматисты Шамсиддин Вохидов и Далер Вохидов заняли, соответственно, первое и второе места среди 16-летних шахматистов.

* * *

БОКС. В Алмалыке прошел чемпионат страны среди спортсменов 1999-2000 годов рождения.

Первое место в своих весовых категориях заняли Абдумалик Халоков, Мухибилло Турсунов, Сардорбек Ганиев, Жахонгир Рахмонов, Фарход Неъматов, Ражаббой Отаназаров, Абдукарим Фармонов, Абдулазиз Мухаммадаминов.

* * *

РУКОПАШНЫЙ БОЙ. Сборная Узбекистана на прошедшем в Венгрии открытом чемпионате Европы среди взрослых завоевала 5 золотых и 1 серебряную медали.

По итогам соревнований с участием 200 спортсменов почти из 20 стран Олим Нормуродов, Мухиддин Мамажонов, Жахонгир Жумаев, Хасан Бозоров, Жамшид Рахмоналиев выиграли золотые награды, Ботир Хужабеков - серебряную медаль.

* * *

ТЕННИС. В одиночном разряде проходящего в Казахстане международного турнира среди юниоров наша теннисистка Ясмина Каримжонова, обыграв россиянок Екатерину Никифорову и Ирину Шетинину, вышла в полуфинал.

В парных состязаниях наш теннисист Одил Каримов в тандеме с канадцем Глебом Блекером в финале сразятся за главный приз с российскими теннисистами Александром Биндой и Даниилом Спасибо.

Жавохир Ташходжаев, УзА
2 778






Все о погоде - Pogoda.uz