Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

20.09.2017 16:55 Версия для печати

“Азиатские игры – 2017”: успешная поступь узбекских спортсменов

В Туркменистане продолжаются V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

В состязаниях по белбогли кураш серебряные медали в своих весовых категориях завоевали Шерзоджон Рахимов, Хусниддин Рузиев, Шахзода Эргашева.

Также на третью ступень пьедестала почета поднялись Абдурасул Хабибуллаев, Элбек Сотволдиев, Элдор Неъматов, Манзурой Муйдинова, Гулхуморой Дадабоева, Дилафруз Мамажонова.

В состязаниях среди женщин по таэквондо в весовой категории до 73 килограммов Светлана Осипова одолела Касем Ваад Тарман из Иордании, Аишварию Раваде из Индии, Кристи Алору из Филиппин и завоевала путевку в финал. В финальной встрече Светлана уступила Мине Мёнг из Южной Кореи и завоевала серебряную медаль. Среди таэквондисток весовой категории до 53 килограммов Динорахон Мамадибрагимова добавила бронзовую медаль в копилку нашей сборной команды.

Во второй встрече по футзалу сборная Узбекистана одержала победу над сборной Мальдив со счетом 9:1, на очередном этапе проведет игру против сборной команды Афганистана. В состязаниях по баскетболу (3х3) члены нашей сборной команды обыграли представителей Непала со счетом 18:16.

Жавахир Ташходжаев, УзА
2 903






Все о погоде - Pogoda.uz